BUNDABERG
История и традиции
Крафтовое производство с 1968 года в Бандаберге, Австралия по аутентичному семейному рецепту. Ферментированные напитки занимают лидирующее место на рынке безалкогольных напитков премиум-класса в Австралии и Новой Зеландии.
Натуральные ингредиенты
Плодородные субтропические почвы Квинсленда на восточном побережье Австралии идеально подходят для выращивания имбиря и сахарного тростника.
Впечатляющий вкус
Настоящие фруктовые соки, травы и специи творят волшебство.
Процесс производства
Сотрудники Bundaberg тщательно готовят и варят напитки так долго, как это необходимо для достижения исключительного вкуса.
Уникальная упаковка
Стеклянная бутылка особой формы сохраняет целостность напитков и подчеркивает премиальность продукта.
Стеклянная тара является перерабатываемой.
Потребительский опыт
Ритуал «перевернуть/покатать» бутылку перед открытием создает захватывающий потребительский опыт.